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Verfasst: 24.09.2005 - 00:03 • |
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Titel: Goldtröpfchen-Käsekuchen
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Goldtröpfchen-Käsekuchen
200 g Mehl,
75 g Zucker,
75 g Butter,
1 Ei,
1 Prise Salz,
2 TL Backpulver
Einen KNETTEIG herstellen und eine gefettete SPRINGFORM damit belegen.
BELAG:
750g Magerquark,
150 g Zucker,
1 ½ Päckchen Sahnepudding,
3 Eigelb,
1 Vanillezucker,
Saft 1/2 Zitrone,
1 Tasse Sonnenblumenöl,
½ l Milch
Alle Zutaten verrühren, zuletzt die Milch esslöffelweise zugeben (Masse wird
sehr dünnflüssig!), auf den Teig geben und bei 200 Grad ca. 45 Minuten
backen.
BAISER:
3 Eiweiß,
100 g Zucker
Eiweiß steif schlagen, nach und nach Zucker zugeben und den gebackenen
Kuchen mit dem Eischnee überziehen. Mit einer Gabel einstechen, damit die
Goldtröpfchen herauskommen und weitere ca. 20 Minuten bei 160 Grad backen.
Gut auskühlen lassen, bevor man die Form löst.
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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