|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 07.08.2003 - 13:09 • |
|
|
Titel: GEMÜSEPIZZA:
|
GEMÜSEPIZZA:
5 Stück à 2 BE
Germteig:
20 dag Vollkornmehl
1 dag frische Germ
7 dag – 10 dag lauwarmes Wasser
Salz,
Koriander,
Fenchel
Belag:
10 dag Zucchini
5 dag Mais
30 dag Champignons
30 dag Brokkoli
15 dag Zwiebel
20 dag Tomatenscheiben zum Belegen
20 dag fettarmen geriebenen Käse
Oregano,
Basilikum,
Salz
Zum Bestreichen des Teiges: etwas Tomatenmark mit Gewürzen vermengt
Germteig herstellen, zugedeckt an einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen. Die Masse in 5 gleichschwere Stücke teilen, ausrollen, nochmals 10-15 Min. gehen lassen. Ausgerollten Pizzateig mit Tomatenmark und Gewürzen bestreichen, mit gedünstetem Gemüse belegen, Reibkäse darüberstreuen, obenauf die Tomatenscheiben legen. Im Rohr bei 200 ° ca. 10 – 15 Min. backen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|