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Autor |
Verfasst: 04.09.2005 - 17:37 • |
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Titel: Feigenchutney
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
Titel: Feigenchutney
Kategorien: Einmachen, Chutney, Feige
Menge: 1 Rezept
1 kg Frische Feigen
1 Ltr. Essig
1 kg Kristallzucker
Je 1 Teelöffel Korianderpulver, Zimtpulver,
-- Tumaricpulver, Raitapulver, Cayennepfeffer,
-- Safranpulver, Safranfäden, milder Senf,
-- Senfkörner und englischer Senf
============================== QUELLE ==============================
foodnews
-- Erfasst *RK* 03.09.2005 von
-- mamje
Zubereitung Zucker, Essig und alle Gewürze etwa 1 h einkochen, bis die Masse dickflüssig ist. Die Feigen vierteln, hinzufügen und etwa
15 min bei kleinem Feuer mitkochen. Wenn der Chutney zu dünn wird, mit etwas Maizena abbinden. Das Feigenchutney kann kalt oder warm serviert werden.
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grüssle
mamje :-) |
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mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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