RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Feigenchutney

Foren-Übersicht » Feigenchutney
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 04.09.2005 - 17:37  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Feigenchutney
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Feigenchutney
Kategorien: Einmachen, Chutney, Feige
Menge: 1 Rezept

1 kg Frische Feigen
1 Ltr. Essig
1 kg Kristallzucker
Je 1 Teelöffel Korianderpulver, Zimtpulver,
-- Tumaricpulver, Raitapulver, Cayennepfeffer,
-- Safranpulver, Safranfäden, milder Senf,
-- Senfkörner und englischer Senf

============================== QUELLE ==============================
foodnews
-- Erfasst *RK* 03.09.2005 von
-- mamje

Zubereitung Zucker, Essig und alle Gewürze etwa 1 h einkochen, bis die Masse dickflüssig ist. Die Feigen vierteln, hinzufügen und etwa
15 min bei kleinem Feuer mitkochen. Wenn der Chutney zu dünn wird, mit etwas Maizena abbinden. Das Feigenchutney kann kalt oder warm serviert werden.

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Feigenchutney
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4258s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 68 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.