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Zitronenkuchen Khan

Foren-Übersicht » Zitronenkuchen Khan
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 26.06.2006 - 18:05  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Zitronenkuchen Khan
Extra Information: Glutenfrei / Kuh Milchfrei
Zitronenkuchen Khan
glutenfrei / kuhmilchfrei / eigenes Rezept

1 Tasse/n Rohrzucker
1 Tüte/n Vanillezucker (Bourbon)
2 Tasse/n Eierlikör
1 Tasse/n Öl (Rapsöl)
2 Tasse/n Mais, gemahlen
5 Ei(er)
1 Tüte/n Backpulver (17 g, Weinsteinbackpulver)
1 Prise Salz
2 Zitrone(n)

Zitrone in der Hand ein wenig kneten, lässt sich nachher besser schälen. Zitronenschale abreiben. Zitronen schälen, entkernen + in Stücke schneiden. Alle Zutaten, bis auf die Zitronenstücke, mit einer elektrischen Küchenmaschine 4- 5 min rühren, ( es geht auch mit einem Handquirl ).
In mit Backpapier ausgelegte Backform den Teig gießen, dann erst die Zitronenstücke beigeben, sie gehen von alleine unter.
In dem kalten Backofen bei 170 ° Umluft ca. 60 min backen. Nadelprobe.
Mit Ober- + Unterhitze vorheizen auf ca. 190 -200° + ca. 40 –50 min. Nadelprobe. Bitte in den Backofen ganz unten ein Backblech, zur Vorsicht, mit rein. Der Kuchenteig kann auch übergehen. ( Arbeitserleichterung)
Hinweis: Veränderung - es funktioniert auch mit NT- Reis (Mittelkorn ) gem., ebenso mit Buchweizen gem. Auch Hirse, gem, kein Problem, nur muss der Kuchen vollständig erkaltet sein, am besten über Nacht, bevor Mann/Frau ihn anschneidet. Ergibt je nach Backform 15 – 24 Stücke, Guten Appetit.


17.08.05

Mit freundlichen Grüßen

Hans

Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
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BeitragVerfasst: 26.06.2006 - 18:07  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Veränderung I
Extra Information: Glutenfrei / Kuh Milchfrei
Hallo Zusammen

Gestern den Kuchen mit Naturreis ( Mittelkorn ),
in eine 30 cm mit Backpapier ausgelegte Königskuchenbackform,
im kalten Backofen bei 150°C Umluft, 60 min gebacken.
Er ist sehr saftig, um nicht zu sagen, feucht, aber nicht klitsch.
Die Zitronenstücke waren im ganzen Kuchen gut verteilt, auch obendrauf.

Mit freundlichen Grüßen

Hans

21.05.2006



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 Beschreibung:
Zitronenkuchen Khan
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 Angeschaut:  223 mal

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