RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Sächsischer Hochzeitskuchen

Foren-Übersicht » Sächsischer Hochzeitskuchen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 28.08.2005 - 20:11  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Sächsischer Hochzeitskuchen
Sächsischer Hochzeitskuchen


Zutaten:
250 g Walnüsse
250 g Zartbitterschokolade
250 g Butter
250 g Zucker
6 Eier
6 EL. Weinbrand
125 g Mehl
1 P. Backpulver

So wird's gemacht:
Die Walnüsse und die Schokolade grob hacken. Den Backofen auf 175 Grad
vorheizen. Die Butter mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren. Die
Walnüsse und die Schokolade mit dem Weinbrand zugeben und gut unterrühren.
Das Mehl mit dem Backpulver sieben und unterheben. Bei einer Springform nur
den Boden einfetten, den Teig einfüllen glatt streichen und im heißen
Backofen etwa 1 Stunde backen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Sächsischer Hochzeitskuchen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.7065s (PHP: 42% - SQL: 58%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 35 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.