|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 13.01.2006 - 15:55 • |
|
|
Titel: Eissplitter Torte
|
Hallo Zusammen
noch ein sehr gutes "altes Rezept" ca 1975, von einer Bäckerei in Scheuren, die waren ein Gedicht, als diese dann geschloßen wurde, hat sie uns Ihr Rezept gegeben, wir haben es schon des öfteren hergestellt.
Eissplitter Torte
8 – 10 Baiser
4 Becher ( 1 l ) süße Sahne
1 Tüte Bourbon Vanille Zucker
2 Tüten Sahnesteif
1 Päckchen Krokant
1 Löffel gem Kaffee
1 Schokoladen Streusel
Baiser zerkleinern, Krokant, Kaffee + etwas Schoko Streusel vermischen.
Sahne schlagen mit Vanille + Sahnesteif.
Springform mit Butterpapier / Backpapier auslegen, im Kühlschrank ein-frieren.
Rezept noch von Scheuren, bei Bergisch Gladbach, Bäckerei ca 1975
Mit freundlichen Grüßen
Hans
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Verfasst: 28.03.2007 - 16:38 • |
|
|
Titel: Veränderung
|
Hallo Zusammen
Habe Baiser von drei Eiweiß genommen
http://www.essenmitfreude.de/board/viewtopic.php?t=19935
sonst alles wie oben angegeben
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
19.23 KB |
Angeschaut: |
589 mal |
|
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
24.66 KB |
Angeschaut: |
594 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|