|
|
Balsamico-Putengeschnetzeltes mit Paprika und Spätzle |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 20.08.2003 - 03:35 • |
|
|
Titel: Balsamico-Putengeschnetzeltes mit Paprika und Spätzle
|
Zutaten:
600g Putenbrust
2 EL Creme Fraiche oder Sahne
2 Pck. Fertigsauce für Putengeschnetzeltes
2 Paprika
1 Zwiebel
Salz, Paprikapulver
3 EL Balsamico
250g Spätzle
Olivenöl, Pfeffer, Zucker
Zubereitung:
Als erstes setzen wir das Wasser für die Spätzle auf und bringen es nebenher zum kochen. Wenn das Wasser sprudelt, die Spätzle rein und fertig kochen.
Putenbrust, Paprika und Zwiebel in Würfel bzw. streifen schneiden.
Die Putenwürfel mit Mehl stäuben und mit Zwiebel und Paprika in Olivenöl anbraten (dabei mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Zucker würzen). Mit Balsamico ablöschen. Dann mit Brühe auffüllen. Einmal aufkochen und Creme Fraiche dazu.
Spätzle und Geschnetzeltes auf einem Teller anrichten und aufessen.
Tip:
Als Getränk passt eine Apfelschorle oder das beliebte Feierabendbier dazu.
|
|
Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung! |
|
Markus
Administrator
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Verfasst: 12.03.2004 - 21:19 • |
|
|
Titel: Balsamico wichtig?
|
Hallo Markus,
dieses Rezept hört sich echt lecker an und ich werde es auch mal ausprobieren.
Nur habe ich mal eine Frage: Ist Balsamico sehr wichtig für das Rezept oder könnte man es auch weglassen
Denn in unserer Familie isst keiner so gerne Rezepte mit Balsamico.
Wünsche noch einen schönen Freitagabend!
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Verfasst: 13.03.2004 - 18:16 • |
|
|
|
Hallo Jule.
Klar kannst du den Balsamico weglassen, nur geht dir dann natürlich der leichte Balsamico Beigeschmack verloren.
Du kannst ja stattdessen etwas anderes zum ablöschen verwenden uns uns dann mitteilen was es war und wie es gescheckt hat.
Gruß ... Markus
|
|
Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung! |
|
Markus
Administrator
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Verfasst: 09.05.2005 - 10:54 • |
|
|
|
Hmm jammi *bauchreib*
lecka Schmakofatz war das :-)
|
|
|
|
pitaya
Stammgast
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Verfasst: 16.05.2005 - 07:45 • |
|
|
Titel: Super Rezept
|
Hallo,
habe am Samstag das Rezept ausprobiert und es ist gut angekommen.
Leider konnte ich keine Fertigsoße Putengeschnitzeltes bekommen.
Ich habe zwei mal Knorrmischung Putengeschnitzeltes genommen.
Welche Soße nehmt Ihr sonst?
Gruß Bärbel
|
|
|
|
Hunger
Ich bin neu und komm jetzt öfter
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Verfasst: 10.08.2005 - 15:23 • |
|
|
|
Hallo!
Es gibt doch von Thomy die Fertigsoßen, die man nur noch warm macht. Wahrscheinlich ist das gemeint.
|
|
|
|
sunflower412
Öfter mal Vorbeikommer
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|