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Suesskirsch-Pflaumen-Gelee |
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Autor |
Verfasst: 10.08.2003 - 00:58 • |
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Suesskirsch-Pflaumen-Gelee mit Braunem Zucker und Vanill
Kategorien: Konserve, Konfitüre, Kirsche, Pflaume
Menge: 1 Rezept
400 ml Süßkirschsaft
350 ml Pflaumensaft; beide
-- ungesüßt
400 Gramm Brauner Zucker
1 Pack. Gelfix 2+1
1 Pack. Bourbon-Vanille-Aroma
============================== QUELLE ==============================
Dr. Oetker
-- Erfasst *RK* 14.07.00 von
-- Ilka Spiess
Vorbereiten: Süßkirschen und Pflaumen waschen, abtropfen lassen,
entstielen, daraus getrennt Saft gewinnen und abmessen.
Zubereiten: Säfte in einen Kochtopf geben. Gelfix 2+1 mit 2 EL des
Zuckers mischen, dann mit Saft verrühren. Kochgut unter Rühren bei
starker Hitze zum l Kochen bringen. Sobald alles bei ständigem
Rühren durch und durch sprudelnd kocht, restl. Zucker zufügen. Alles
unter Rühren wieder zum Kochen bringen, mind.;, 1 Min. unter
ständigem Rühren kochen lassen, von der Kochstelle nehmen. Finesse
unterrühren, evtl. abschäumen.
Sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen, mit Twist-off-Deckeln
verschließen, umdrehen und ca. 5 Min. auf dem Deckel stehen lassen.
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grüssle
mamje :-) |
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mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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