|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 05.08.2003 - 00:19 • |
|
|
Titel: Zwiebelfleisch
|
Zwiebelfleisch
Zutaten:
20-30 Rostbrätel (klopfen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen)
4-5 große Zwiebeln (in Ringe schneiden)
Marinade:
1 FI. Ketchup
5 Eßl. Öl
1/2 TL Pfeffer
1/2 Tl scharfer Paprika
1/2 Tl Gulaschgewürz
1/2 Tl Gyrosgewürz (gut verrühren)
Zubereitung:
Zutaten schichtweise in eine Pfanne geben , Brätel-Marinade-Zwiebelringe-Brätel
...usw. ,über Nacht ziehen lassen ,dann zugedeckt in der Röhre bei 200 °C 2h garen .
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|