RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Schnitzeltopf/Party

Foren-Übersicht » Schnitzeltopf/Party
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 05.08.2003 - 00:15  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Schnitzeltopf
für 10 Pers.

1 1/2 kg Lummerbraten
1 1/12 Gläser Pilze
1 grosse Gemüsezwiebel
Fondor und Tabsco
1 gr. Flasche Curryketchup (Hela)
1 gr. Flasche Schaschlikketchup

Lummerbraten in dünne Scheiben schneiden und in einem gefetteten Bräter eine Schicht mit Fleisch auslegen mit Fondor und Tabasco würzen nun schichtweise Pilze und Zwiebeln drauflegen mit Ketchup etwas begiessen, dann wieder eine Schicht Fleisch, würzen Pilze und Zwiebel usw.
- zum Schluß den restlichen Ketchup darüber giessen.

bei 200 Grad 1 1/2 Stunden im Backofen (zugedeckt)
dazu Kroketten und Salat
ist sehr schnell zubereitet da man nichts anbraten muss

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Schnitzeltopf/Party
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4559s (PHP: 70% - SQL: 30%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 94 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.