|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 05.08.2003 - 00:15 • |
|
|
Titel: Schnitzeltopf
|
für 10 Pers.
1 1/2 kg Lummerbraten
1 1/12 Gläser Pilze
1 grosse Gemüsezwiebel
Fondor und Tabsco
1 gr. Flasche Curryketchup (Hela)
1 gr. Flasche Schaschlikketchup
Lummerbraten in dünne Scheiben schneiden und in einem gefetteten Bräter eine Schicht mit Fleisch auslegen mit Fondor und Tabasco würzen nun schichtweise Pilze und Zwiebeln drauflegen mit Ketchup etwas begiessen, dann wieder eine Schicht Fleisch, würzen Pilze und Zwiebel usw.
- zum Schluß den restlichen Ketchup darüber giessen.
bei 200 Grad 1 1/2 Stunden im Backofen (zugedeckt)
dazu Kroketten und Salat
ist sehr schnell zubereitet da man nichts anbraten muss
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|