|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 04.08.2003 - 12:54 • |
|
|
Titel: Schnitzel mit Soße
|
Schnitzel mit Soße
für ca. 10 - 15 Personen)
10 Schnitzel
10 Zwiebeln
1 Ring Fleischwurst
250 Gramm gekochten Schinken
2 Dosen Pilze
Soße
4 Becher süße Sahne
2 Becher saure Sahne
2 Becher Creme fraich
Schnitzel würzen, panieren, braten und vierteln. Zwiebelringe dünsten. Wurst und Schinken klein schneiden und dazu geben. Pilze und Sahne dazu, Rahmsoße abschmecken. Bratentopf: Hälfte Schnitzel, Pilze, Wurst und Schinken darauf. Hälfte Soße darüber. Rest Schnitzel, Rest Soße. 24 Std. ruhen lassen.
1 Std. bei 180 Grad wärmen, 10 Min. vor Ende der Garzeit Topfdeckel abnehmen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|