|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 04.08.2003 - 12:51 • |
|
|
Titel: Schaschliktopf
|
Schaschliktopf
Zutaten für 8 Personen:
1 kg Schweinefleisch
1 kg Rindfleisch
1/2 Kg durchwachsener Speck
7-8 Paprikaschoten ( Mix )
1 kg Zwiebeln
2 FL. Schaschliksoße
Fleisch und Speck würfeln.
Paprika in Streifen schneiden.
Zwiebeln in Scheiben schneiden.
Einen großen Bräter nehmen.
Zutaten wie folgt schichten:
durchwachsenen Speck
Zwiebeln
Schweinefleisch
Rindfleisch
Paprika
Wenn noch Zwiebeln übrig geblieben sind, noch auf dem Rindfleisch verteilen.
Dann die 2 Flaschen Schaschliksoße gleichmäßig auf dem Rindfleisch verstreichen.
Decken auf den Bräter und 2 Std. bei 200°C im Backofen braten.
NICHT UMRÜHREN !!!!!
Die letzten 10 Minuten ohne Deckel !!
Oberfläche anbräunen lassen.
Beilagen: Pommes, Kroketten, Baguette und Salat
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|