RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Jägertopf /Party

Foren-Übersicht » Jägertopf /Party
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 04.08.2003 - 12:32  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Jägertopf
Jägertopf


10-12 Personen


2kg Schnitzelfleisch oder Geschnetzeltes
1 P. Maggi Würzmischung Nr. 1
2 P. Chester Schmelzkäse
3 Stangen Porree
4 Dosen Champignons a 500g
2 Streifen Bauchspeck
6 dicke Zwiebeln
3 p. Jägersoße
4 Becher Sahne

Das Fleisch mit der Würzmischung vermengen und in einen geölten Bräter
geben. Den Käse darüberlegen. Dann den kleingeschnittenen Porree darüber
verteilen, dann eine Lage Pilze. Die Zwiebeln werden mit dem in kleine
Würfel geschnittenen Bauchspeck gedünstet, abkühlen lassen und anschließend
über die Pilze geben, die Jägersoße mit der Sahne verrührt und über das
Fleisch geschüttet. Den Topf 24 Stunden in den Kühlschrank geben.
Bei geschlossenem Topf 190Grad ca. 2 Stunden garen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Jägertopf /Party
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4548s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 51 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.