|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 04.08.2003 - 12:00 • |
|
|
Titel: Fleischpizza
|
Fleischpizza
10 Port.
750g Gehacktes
750 g Mett
3 eingeweichte ausgedrückte Brötchen
3 Eier
3 gehackte Zwiebeln
Pfeffer,
Salz,
Paprika
miteinander vermischen. Auf ein gefettetes tiefes Backblech (Fettpfanne) geben.
2 grüne Paprikaschoten
2 rote Paprikaschoten in Streifen schneiden, darüber geben.
6 Gewürzgurken würfeln, darüber geben.
1 großes Glas Silberzwiebeln
1 große Dose geschn. Champignons abgetropft darüber geben. Mit Scheiben von ca.
6 Tomaten abdecken. 30 Minuten bei 200 ° backen.
Flasche Tomatenketchup darüber geben und noch 30 Min. backen.
in Quadrate schneiden und mit Bier und Brot servieren.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|