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Autor |
Verfasst: 04.08.2003 - 11:54 • |
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Titel: Chilitopf
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Chilitopf
( für 10-12 Personen )
Ca. 3 kg Schnitzelfleisch
5-8 Flaschen Chilisauce
Schnitzelfleisch in hauchdünne Schnitzel schneiden.
Abwechselnd mit Sauce in einen Bräter schichten.
Die letzte Schicht sollte Sauce sein.
Im Topf 24 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
Nach 24 Std. ohne weiteres Würzen in den Ofen stellen und ca. 2 Std. bei 200 ° C garen.
Dazu Kroketten oder Reis mit Salat servieren.
( Ich persönlich nehme immer die Chilisoße von Kraft, denn die schmeckt uns am besten, außerdem nehme ich immer mehr Soße, denn nur dadurch wenn das Fleisch richtig schön mit der Sauce übergossen ist, wird es schön zart und hinterher ist genug Soße da. Ich kaufe das Schnitzelfleisch immer am Stück und friere es kurz ein, dann läßt es sich immer besser in hauchdünne Schnitzelchen schneiden, das mache ich übrigens mit der Brotschneidemaschiene )
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
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