RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Calzone-Braten/Party

Foren-Übersicht » Calzone-Braten/Party
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 04.08.2003 - 11:51  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Calzone-Braten
Calzone-Braten


Zutaten für ca. 8 Personen
1 Brötchen (vom Vortag)
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
1,25 kg gemischtes Hackfleisch
2 Eier
2 EL scharfer Senf
1 EI Tomatenmark
Salz,
Pfeffer
1 Doppelpack Pizza-Teig (460 g = 2 Beutel a 230 g z. B. von Mondamin)
je 2 Stiele Thymian und 1 glatte Petersilie

1. Brötchen einweichen. Paprika in feine Streifen schneiden und kurz blanchieren. Hack, ausgedrücktes Brötchen, Eier, Paprika, Senf und Tomatenmark verkneten. Würzen und zu einem großen Laib formen.

2. Grundmischung für Pizza in eine Rührschüssel geben. 1/4 Liter lauwarmes Wasser zufügen und glatt verkneten. Ca. 2 Esslöffel Teig beiseite legen. Rest Teig auf bemehlter Fläche ausrollen. Hackbraten darin einschlagen und auf ein mit Mehl ausgestreutes Blech legen. Mit Wasser bestreichen.

3. Übrigen Teig mit gewaschenen und fein gehackten Kräutern verkneten. Einige "Mini-Pizzen" ausstechen und den Braten damit garnieren.

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Gas: Stufe ca. 1 1/2 Stunden garen. Eventuell mit Alufolie bedeckt Braten mit frischen Kräutern und Mini-Pizzen garniert servieren Dazu schmeckt eine Knoblauchmayonnaise

Zubereitung ca. 45 Minuten (ohne Backzeit).

Unser Tipp:
Für eine ganz schneite Knoblauchsoße einfach ein großes Glas (500 g) Mayonnaise mit 4-5 fein gehackten Knoblauchzehen verrühren. Mayonnaise mit 3-4 EL Zitronensaft, Satz und weißem Pfeffer aus der Mühle kräftig ab schmecken. Nach Belieben 1-2 Olivenöl unterrühren.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Calzone-Braten/Party
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.5094s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 54 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.