|
|
Bach-Forelle mit Birke und Wurzelgemüse/Party |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 04.08.2003 - 02:01 • |
|
|
Titel: Bach-Forelle mit Birke und Wurzelgemüse
|
Bach-Forelle mit Birke und Wurzelgemüse
4 Bachforellen
4 Gebinde Wurzelgemüse in feine Streifen geschnitten
Kräuterbutter
1/8 l. Fischfond
Salz und Pfeffer
Dill
etwa einen Handteller Birkenrinde pro Forelle
Alufolie mit Kräuterbutter einpinseln, Forelle mit Salz und Pfeffer würzen, zusammen mit Wurzelgemüse, Birkenrinde und Dill auf Alufolie setzen, Fischfond angießen zusammenrollen und 25 Min bei 170 Grad ins Backrohr, dazu gibt's Petersilienkartoffeln
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|