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Mexiko Koteletts und Bohnensalat/Grillen |
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Autor |
Verfasst: 07.08.2003 - 00:37 • |
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Titel: Mexiko Koteletts und Bohnensalat/Grillen
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Mexiko Koteletts und Bohnensalat
Ca. 30 Minuten
Zutaten für 4 Personen
1 Dose (425 ml) Kidney-Bohnen
1 Dose (425 ml) Mais
1 kleine Gemüsezwiebel
1 kleiner Römersalat
3 EL Weißweinessig
Salz,
Pfeffer
4 EL Öl
4 Schweinenacken-Koteletts (a ca. 200 g)
1/2 Flasche (500 ml) Tomaten-Chili-Sauce (z. B. von Maggi)
4 Tomaten
200 g Sour Cream
Zubereitung
1. Bohnen und Mais getrennt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Salat putzen, waschen und in grobe Streifen schneiden. Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunter schlagen. Vorbereitete Salatzutaten und Marinade mischen.
2. Koteletts waschen und trocken tupfen. Von beiden Seiten mit etwas Tomaten-Chili-Sauce bestreichen. Auf dem heißen Grill von jeder Seite 8-10 Minuten grillen.
3. Tomaten waschen und halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf eine Aluschale legen und auf dem heißen Grill 5-10 Minuten grillen. Bohnensalat nochmals abschmecken. Alles anrichten. Übrige Tomaten-Chili-Sauce und Sour Cream dazu reichen.
tGetränk- z. B. kühler Weißwein oder Mineralwasser.
Wichtige Nährwert-Angaben
Pro Portion
ca. 580 kcal/2430 kJ
Eiweiß 46 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 31 g
Produkt-Info:
Ganz neu auf dem Markt ist die süß-scharfe Würzsauce "Asia" (von Maggi) zum Dippen, Peppen und Würzen.
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
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