|
|
Marinierte Hühner-Filets/Grillen |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 07.08.2003 - 00:36 • |
|
|
Titel: Marinierte Hühner-Filets
|
Marinierte Hühner-Filets
Raffiniert und dabei so kalorienarm
Zutaten für 4 Portionen:
2 Knoblauchzehen
Basilikumblättchen
4 EL Balsamico-Essig
4 EL Olivenöl
5 Hähnchenbrustfilets (je ca. 150 g)
Salz,
Pfeffer aus der Mühle
So wird's gemacht
1. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Basilikum abbrausen, trockentupfen und fein hacken. Beides mit Balsamico-Essig und Öl verrühren.
2. Hähnchenfilets kalt abbrausen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in einen Gefrierbeutel geben. Die Marinade dazugießen, Beutel fest verschließen, Inhalt leicht durchkneten. Im Kühlschrank mind.
30 Min. durchziehen lassen.
3. Filets auf dem Grill je Seite 2-3 Min. braten. Dabei mit restlicher Marinade bepinseln. Salzen, pfeffern und anrichten.
Zubereitung: ca. 20 Min. Marinieren: ca. 30 Min. kJ/kcal p. P.: 1.218/290
EXTRA-TIPP:
Eignet sich auch prima für die Zubereitung auf dem heißen Stein.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|