|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 05.07.2005 - 00:24 • |
|
|
Titel: Käse Pfifferling Salat
|
Käse Pfifferling Salat
Zutaten:
2 kleine rote Zwiebeln
4 Scheiben Frühstücksspeck
1 Glas Pfifferlinge
4 EL Essig
2 EL Öl
Salz,
Pfeffer
250 g deutscher Camembert
1 Lollo rosso
½ Bund Petersilie
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Speck in Stücke schneiden Pfifferlinge in einem Sieb abtropfen lassen. Speck in einer Pfanne ausbraten und herausnehmen. Pfifferlinge im Speckfett anbraten. Zwiebelringe zugeben. Essig und Öl zugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.
Käse in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Petersilie waschen und fein hacken. Salatblätter auf Teller verteilen. Käse und Pfifferlinge darauf verteilen und mit Petersilie bestreuen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|