|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 05.07.2005 - 00:03 • |
|
|
Titel: Indonesischer Reissalat
|
Indonesischer Reissalat
2 gehackte Zwiebeln in
4 EL Öl anbraten und reichlich Curry darüber streuen.
500 g geschnetzelte Hähnchenbrust dazugeben und braten
½ Staudensellerie in Scheiben schneien und kurz mitdünsten
250 g gegarten Patna Reis mit in die Pfanne geben und unterrühren
Alles erkalten lassen.
Salatmarinade anrühren:
2 EL Mango Chutney,
2 EL Essig,
4 EL Öl,
Salz,
viel Pfeffer,
4 EL Pfirsichsaft (aus Dose auffangen),
2 Bananen in Scheiben (mit Zitronensaft beträufeln),
¾ Dose Pfirsiche, in Würfel geschnitten.
Pfanneninhalt, Früchte und 50 g Cashew Kerne mit Marinade verrühren und alles gut durchziehen lassen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|