RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Duxelles Salat

Foren-Übersicht » Duxelles Salat
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 04.07.2005 - 23:50  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Duxelles Salat
Duxelles Salat


3 Chicorée,
150 g Schinken,
125 g Greyerzer,
75 g Walnüsse.

Marinade:
6 El Öl,
2 Tl Senf,
2 Tl Essig,
2 hartgekochte Eier,
1 El Kapern,
2 Zwiebeln,
1 El Kerbel,
1 El Petersilie,
Salz,
Pfeffer,
Zucker.

Chicorée waschen, bitteren Keil herausschneiden, Blätter in große Stücke
schneiden. Schinken und Käse in kleine Würfel schneiden, Nüsse hacken. Alles
mischen.
Für die Marinade Eier mit einer Gabel zerdrücken mit den restlichen Zutaten
mischen und über den Salat gießen. 1 Stunde ziehen lassen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Duxelles Salat
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3785s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 32 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.