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Wild- Leber alle Arten mit Rohes Apfelmus + Pellkartoffeln |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.06.2005 - 12:44 • |
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Titel: Wild- Leber alle Arten mit Rohes Apfelmus + Pellkartoffeln
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glutenfrei / Eifrei
Hallo Zusammen
Ihr könnt natürlich auch eine andere Zusammensetzung nehmen.
MfG
Hans
Wild- Leber alle Arten
2 Portionen
1 Pfd Wildleber ca
Salz
Wasser
Panade / grob gem Buchweizenkörner
Salz
Pfeffer
Zucker
Öl , nehme Oliven- bzw Rapsöl
Leber reinigen , Haut entfernen, in Mund (3-5 cm ) große Stücke schnei-den.
Ca 1 Tl Salz auf die Leber, + mit kalten Wasser bedeckt im Kühlschrank ( im Sommer ) ca 2 h stehen lassen.
Mit Wasser abspülen. In der gewürzten ( Salz Pfeffer Prise Zucker ) Pana-de gut wälzen, + im sehr heißen Öl braten, höchstens 4 min insgesamt.
Wir haben es gerne, wenn noch ein wenig Saft drin ist.
Rohes Apfelmus --- M
Rohes Apfelmus beweist, wie köstlich einfache Speisen schmecken kön-nen, wenn ihre Zutaten frisch + unverfälscht sind. Dieses Apfelmus erst bereiten, wenn die Pellkartoffeln kochen, + zugedeckt stehen las-sen.
4 mittelgroße Äpfel
2 El Zitronensaft
1 El Honig
½ Tasse Sahne
2 El geh. Haselnüsse
Zitronensaft mit dem Honig in eine Schüssel verrühren. Die ungeschälten Äpfel reiben, dazu geben, Sahne halbsteif schlagen + unterheben. Das Ap-felmus mit den Haselnüsse bestreuen.
Dazu
8 mittelgroße Pellkartoffeln mit
0,25 Tl Kümmelkörner ganz, kochen, abgießen, mit kalten Wasser abschrecken , pellen.
Bei uns wird alles zusammen auf einen Teller, serviert.
danach , zum verdauen, eine oder auch mehere , Tasse türkischen Kaffee,
heiß, süß, schwarz muß es sein.
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
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