|
|
Rote Johannisbeerkonfitüre mit Campari |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 28.06.2005 - 11:20 • |
|
|
Titel: Rote Johannisbeerkonfitüre mit Campari
|
Rote Johannisbeerkonfitüre mit Campari
Zutaten:
1 kg rote Johannisbeeren
1 kg Gelierzucker (1:1)
100 ml Campari
Zubereitung:
Die gewaschenen Johannisbeeren entstielen. Die Früchte leicht zerdrücken und mit Gelierzucker vermischt 3-4 Stunden zugedeckt durchziehen lassen. Dann unter Rühren zum Kochen bringen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Campari einrühren, kurz aufkochen lassen.Die Konfitüre heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.
Quelle: CMA-Broschüre "Kreative Küche - Einmachen"
|
|
|
|
Dalli
Kann Tippen ;o)
Wissenstand: Beginner
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|