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Autor |
Verfasst: 26.06.2005 - 08:10 • |
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Titel: Fitnesskuchen/WW
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Fitnesskuchen
Zutaten (für 12 Portionen):
2 Eigelb
7 Eiweiß
1 kleine Möhren (Karotten), gerieben
1 Msp. Backpulver
4 Äpfel gerieben
2 P. Original Pudding Vanille-Geschmack
700 ml Apfelsaft, Natur
200 g Dinkelmehl
150 g Süßstoff (Pulver) oder Zucker
Zubereitung:
Eischnee schlagen, Diätsüße unterheben, Dotter, Vanillezucker, Backpulver und Mehl unterheben.
Im Backofen bei 160°Ober-Unter-Hitze backen (je nach Dicke der Masse zwischen 10 und 20 Min.).
Auskühlen lassen.
Aus Apfelsaft, Vanille Puddingpulver, geriebenen Äpfeln und der geriebenen Karotte eine Puddingmasse herstellen und auf den Tortenboden streichen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Nährwerte pro Portion
200 kcal, 2g Fett = 3,5 WW-Points
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
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