|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 15.06.2005 - 06:58 • |
|
|
Titel: Thunfisch-Waldorf-Salat
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
Titel: Thunfisch-Waldorf-Salat
Kategorien: Salat
Menge: 4 Portionen
200 Gramm Thunfisch aus der Dose, abgetropft
4 Stangen Staudensellerie, in Scheiben geschnitten
50 Gramm Walnüsse, gehackt
1/4 Ltr. Mayonnaise
Zitronensaft
Salz
Schwarzer Pfeffer
1 Prise Cayennepfeffer
2 Äpfel
Krosse Salatblätter
============================== QUELLE ==============================
Kochen Sie mit
-- Erfasst *RK* 13.06.2005 von
-- Christa Gabler
Thunfisch in kleine Stücke zerteilen und mit Sellerie und Walnuß
vermischen. Mit etwas Mayonnaise binden und Zitronensaft, Salz,
schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Apfel entkernen, aber nicht schälen, in 1/2 - 1 cm große Würfel
schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Apfelwürfel unter die
Thunfisch-Mischung rühren.
Salatblätter in einer Schüssel arangieren. Apfel-Thunfisch-Mischung
in die MItte löffeln.
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|