|
|
Kartoffel Vorsuppe Garnsah |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 13.06.2005 - 13:12 • |
|
|
Titel: Kartoffel Vorsuppe Garnsah Extra Information: Glutenfrei / Eifrei
|
Glutenfrei / Eifrei
Hallo Zusammen
Diese Vorsuppe hat sich durch den Gemüseeintopf Semnan, so richtig an-geboten, man kann dazu noch kross gebratene Zwiebel servieren, An stel-le von der Petersilie
Kartoffel Vorsuppe Garnsah
4 –6 Portionen
750 g Pellkartoffeln mit Kümmel,
750 ml kochendes Wasser,
1 El gekörnte Gemüsebrühe,
2 a 125 g Camembert (a 49 c von Aldi ).
Gewiegte Petersilie
Gewürzsalz
750 g Pellkartoffeln mit Kümmel, kochen , mit kaltem Wasser abschre-cken, pellen. 0,75 l, Wasser zum kochen bringen, gekörnte Gemüsebrühe auflösen, Camembert in Stücke drin fast auflösen, mit einem elektrischen Rührstab, pürieren , gepellte Kartoffeln rein + zu Mus drücken, + auch pürieren. Mit gewiegte Petersilie servieren.
PS : diese Gerichte haben mit den z.Z. Iranischen Städtenamen nichts gemein, sind nur zur kenntlich Machung , der Rezepte.
MfG
Hans
|
|
|
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|