|
|
Reis-Geflügelsalat mit Schmandcreme |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 07.06.2005 - 07:31 • |
|
|
Titel: Reis-Geflügelsalat mit Schmandcreme
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
Titel: Reis-Geflügelsalat mit Schmandcreme
Kategorien: Salat, Geflügel
Menge: 4 Portionen
2 Teel. Geflügelbrühe (Instant)
200 Gramm Langkornreis
4 Hähnchenfilets (ca.400 g)
3 Essl. Öl
Salz
Weißer Pfeffer
4 Tomaten
2 Zucchini
2 Essl. Weißweinessig
1 mittl. Zwiebel
125 Gramm Schmand oder saure Sahne
Evtl. Petersilie zum Bestreuen
============================== QUELLE ==============================
Rezepte pur 6/05
-- Erfasst *RK* 05.06.2005 von
-- Christa Gabler
500 ml Wassser aufkochen, Gemüsebrühe einrühren. Reis zufügen und ca.
20 Minuten quellen lassen. Hähnchenfilets waschen und trockentupfen.
In 1 EL heißem Öl unter Wenden ca. 5-6 Minuten braten. Mit Salz und
Pfeffer würzen.
Tomaten und Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Reis
evtl. abgießen, mit Essig, Salzund Pfeffer würzen. Tomaten und
Zucchini darauf anrichten. Mit 2 EL Öl beträufeln, würzen. Fleisch
aufschneiden, auf dem Salat verteilen.
Zwiebel schälen, hacken. Schmand und Zwiebel verrühren. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Je 1 Klecks auf dem Salat geben. Nach belieben mit
Petersilie bestreuen.
Pro Portion 3990 kcal. Kosten € 1,40
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|