RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Babi Panggang Gegrilltes Schweinefleisch

Foren-Übersicht » Babi Panggang Gegrilltes Schweinefleisch
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 01.06.2005 - 14:17  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Babi Panggang Gegrilltes Schweinefleisch
Babi Panggang Gegrilltes Schweinefleisch

• 1 kg Schweinefleisch
• 3 El. Öl
• 1 große, feingehackte Zwiebel
• 2 feingehackte Knoblauchzehen
• 1 fingerlänge geschälte u. feingehackte Ingwerwurzel
• 4 El. süße Sojasauce (Kecap Manis)
• 1 El. brauner Zucker
• Saft von 1 Zitrone
• 2 Tl. Tomatenmark
• Pfeffer
• Salz
• Margarine

Das Fleisch in ca. 2cm dicke Würfel schneiden Alle Zutaten, außer Margarine, zur Marinade mischen Das Fleisch in der Marinade mindestens 30 Min. ziehen lassen Backblech mit Margarine fetten und das Fleisch drauflegen. Bei 225 Grad im Ofen gar backen Zwischendurch immer wieder mal mit Marinade bepinseln.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Babi Panggang Gegrilltes Schweinefleisch
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.456s (PHP: 71% - SQL: 29%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 16 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.