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Kibelling (Fisch im Backteig) |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 09.06.2005 - 13:14 • |
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Titel: Kibelling (Fisch im Backteig)
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Kibelling
Standartgericht in Holländischen Imbissbuden und Gaststätten.
Zutaten: (für 4 Personen)
500 g Kabeljau- Seelachs- oder Seehechtfilets
(für Orginal Kibbelinge nur Baeljaufilets)
2 El Mehl
4 El Milch
1 Ei
Salz
Öl (zum ausbacken)
Viskruiden (zum Dekorieren)
(Kräutermischung für Fischgerichte)
Zubereitung:
Fischfilets unter Fießend wasser abspülen, trocken tupfen, in mundgerechte Würfel schneiden, mit etwas Zitronensaft betreufeln und Salzen.
Mehl, Milch, Ei und eine Priese Salz mit einer Gabel verquirlen.
Öl auf 170- 180°C erhitzen.
Die Fischstücke in den Teig tauchen und sofort ca. 5 Minuten in dem Öl (schwimmend) ausbacken.
Dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Servieren:
Kibelling mit Viskruiden bestreuen und zusammen mit Pommes-Frittes und einem Knoblausoucen-Dip Servieren.
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Zuletzt bearbeitet von Markus am 10.06.2005 - 20:10, insgesamt einmal bearbeitet |
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