|
|
Fischstaebchen-Pfanne in Pikanter Soße |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 30.05.2005 - 16:28 • |
|
|
Titel: Fischstaebchen-Pfanne in Pikanter Soße
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
Titel: Fischstaebchen-Pfanne in Pikanter Soße
Kategorien: Fisch, Pfannengericht, Kinder
Menge: 1 Rezept
15 Fischstäbchen
25 Gramm Magarine
250 Gramm Pfirsischhälften
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Essl. Öl
200 ml Tomatenketchup
1 Essl. Petersilie; gehackt
Oregano
============================== QUELLE ==============================
aus meiner Zettelwirtschaft
-- Erfasst *RK* 29.01.2005 von
-- Christa Gabler
Fischstäbchen in 3 cm lange Stücke schneiden und in einer Pfanne
unterwenden, braten. Pfirsichhälften grob würfeln, zu dem Fisch
geben, etwa 5 Minuten mitbratenlassen. Für die Soße Zwiebel und
Knoblauch fein würfeln, im Öl dünsten, Ketchup zugeben, Petersilie
unter die Soße rühren und mit Oregano abschmecken.
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|