|
|
Blumenkohl-Granatapfel-Salat |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 28.05.2005 - 15:18 • |
|
|
Titel: Blumenkohl-Granatapfel-Salat
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
Titel: Blumenkohl-Granatapfel-Salat
Kategorien: Salat
Menge: 4 Portionen
1 Reife Avocado
3 Essl. Olivenöl
1 Essl. Weinessig
1 Teel. Zucker
1 Blumenkohl, mittelgroß etwa 450g, in kleine
-- Röschen zerteilt
Kerne von etwa 2 Granatäpfeln
50 Gramm Walnüsse, gehackt (nach Belieben)
============================== QUELLE ==============================
Pikante und schafe Küche
-- Erfasst *RK* 24.05.2005 von
-- Christa Gabler
Zunächst das Dressing zubereiten. Dafür die Avocado halbieren, den
Kern entfernen, das Fleisch auslöffeln und in eine Rührschüssel,
einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.
Öl, Essig und Zucker zugeben und zu einem glatten Püree verarbeiten.
Den Blumenkohl und die Granatapfelkerne gründlich mit dem Dressing
vermischen. Abdecken und höchstens 1/2 Stunde kalt stellen.
Nach Belieben mit Walnüssen bestreuen und servieren.
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|