|
|
Gefüllte Basilikum-Schnitzel |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 30.05.2005 - 16:32 • |
|
|
Titel: Gefüllte Basilikum-Schnitzel
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
Titel: Gefüllte Basilikum-Schnitzel
Kategorien: Geflügel, Pute, Reis
Menge: 4 Portionen
4 Putenschnitzel
Salz
Pfeffer
2 Essl. Olivenöl
============================== FÜLLUNG ==============================
1 Beutel Spitzen-Langkorn-Reis (z.B. von Reis-fit)
1 klein. Zwiebel, gewürfelt
20 Gramm Butter
2 Tomaten gewürfelt
2 Zweige Basilikum, gehackt
Salz
Pfeffer
========================== PARMESAN-MANTEL ==========================
2 Eier
1 Essl. Mehl
3 Essl. Parmesan
============================= AUSSERDEM =============================
============================== QUELLE ==============================
Rezepte mit Pfiff 6/05
-- Erfasst *RK* 23.05.2005 von
-- Christa Gabler
Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
Zwiebel in der heißen Butter andünsten. Tomaten und Basilikum
zugeben, Reis untermischen, salzen und pfeffern. Dann abkühlen
lassen.
Eier verquirlen, mit Mehl und Parmesan verrühren.
Schnitel dünn klopfen, salzen, pfeffern und je 2 EL der Reisfüllung
darauf geben. Schnitzel zu je einer Tasche umklappen und feststecken.
Zuerst in Mehl und dann in Parmesan-Ei wenden. Im heißen Öl
goldbraun braten. Dazu paßt Salat.
Pro,Portion 479 kcal, E 55g, F 16g, KH 29g
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|