|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 30.05.2005 - 16:27 • |
|
|
Titel: Seefisch "Ratsherrenart
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
Titel: Seefisch "Ratsherrenart"
Kategorien: Fisch, Seelachs
Menge: 4-6 Portionen
1-1 1/2 kg Seelachs oder Kabeljau
1-2 Essl. Weinessig oder Zitrone
Salz
2-3 Essl. Keimöl
3 Essl. Gemischte Kräuter, z.B. Dill, Petersilie,
-- Estragon
1 Becher Jogurt
100 Gramm Ger. Käse
3 Essl. Semmelbrösel
Paprikapulver
============================== QUELLE ==============================
aus meiner Zettelwirtschaft
-- Erfasst *RK* 14.11.2004 von
-- Christa Gabler
Fisch in gefettete flache Auflaufform legen - mit Zitrone und Öl
beträufeln, salzen - die Hälfte der Kräuter darüberstreuen - - - das
Ganze für ca. 15 Minuten (zugedeckt) in den Backofen (175 Grad)
Jogurt, Semmelbrösel, Käse, Kräuter und Paprikapulver verrühren und
diese Paste auf den Fisch streichen - - - das Ganze nun nochmals für
ca. 15 Minuten in den Backofen schieben - Kurz vor Ende der Garzeit
Deckel wegnehmen und nochmals goldbraun gratinieren. Dazu passen
Salzkartoffel!
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|