|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 17.04.2005 - 21:26 • |
|
|
Titel: Lachsroulade
|
Lachsroulade
2 dünne Scheiben frischen Lachs
10 g Creme fraîche
½ Zitrone
1/8 l Sahne
etwas Butter
1/8 l trockenen Riesling
Salz ,
Pfeffer ,
Zucker
Lachsscheiben mit Salz ,Zitronensaft und Pfeffer marinieren , mit Creme fraiche dünn bestreichen , anschließend mit frisch gehacktem Bärlauch bestreuen und einrollen. In Butter leicht anbraten , mit Riesling ablöschen und den Fond mit Sahne andicken. Mit Salz , Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abrunden.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|