|
|
Hähnchenbrustfilet mit Balsamico Sauce |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.10.2004 - 06:28 • |
|
|
Titel: Hähnchenbrustfilet mit Balsamico Sauce
|
Man braucht für 4 Portionen
4 Hähnchenbrustfilet
Sal;Pfeffer;Rosenpaprika;gemahlenen Rosmarin
3 EL Sonnenblumenöl
1 Bund Frühlingszwiebeln
300 g Champignons
250 g Kirschtomaten
1/8 l Gemüse- oder Geflügelbrühe - kann auch Instant sein
1 EL Honig
3 EL guten Balsamico-Essig
1/2 Bund frischer Basilikum
Zubereitung
Hähnchenbrustfilet würzen und in heißem Fett von bd. Seiten ca. 10-15 Min. knusprig braten. Herausnehmen und warmhalten. Frühlingszwiebeln in ca. 3 cm lange Stückchen schneiden, Champignons vierteln und im Bratfett ca. 2-3 Min. dünsten. Tomaten halbieren und zufügen. Die Brühe angießen, Honig und Essig dazugeben und kurz aufkochen lassen.
Die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und auf der Gemüse-Sauce anrichten. Mit dem grobgezupften Basilikum bestreuen.
Hervorragend dazu passt ein feiner Kartoffelschaum.
Rezept findest Du unter Kartoffelgerichten
|
|
|
|
hoppi
Krümelmonster
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Verfasst: 13.05.2005 - 21:51 • |
|
|
Titel: Lecker war's!
|
Hallo Hoppi,
das habe ich ausprobiert, allerdings mit einer kleinen Änderung, denn ich habe die Filets geschnetzelt und die Mengenangaben für die Sauce ungefähr verdoppelt. Der Geschmack war himmlisch und die Zubereitung sehr einfach. Als Beilage hatte wir Nudelfans Linguine.
Vielen Dank für diese Rezeptidee
Gruß Maxi
|
|
Gruß Maxi
Und immer schön fröhlich bleiben...
|
|
1st-Maxi
Stammgast
Wissenstand: Amateur
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|