|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 07.05.2005 - 16:20 • |
|
|
Titel: Feiner Gugelhupf
|
Zutaten:
1/4 Liter Sahne, 250 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 Eier,
250 g Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 3 EL Milch, 3 EL Nutella
Zubereitung:
Sahne halbfest aufschlagen. Zucker, Vanillezucker und Dotter einrühren.
Mehl mit Backpulver vermengen und einrühren. Milch und Eischnee unterheben, ein Drittel des Teiges mit Nutella (Kakaocreme) verrühren, dunklen Teig zuerst in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen, den hellen Teig darüberstreichen und im Ofen bei 180 Grad ca. 1 Std. backen.
Guten Appetit!
|
|
ich bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir dann gerne Familie und Freunde ein! |
|
backmaus
Stammgast
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|