|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 28.04.2005 - 02:05 • |
|
|
Titel: Spargel in Lachssauce
|
Spargel in Lachssauce
250 g frisches Lachsfilet
1 kg Spargel
Salz
Zucker
2 El. Butter
400 g grüne Bandnudeln
1 Zwiebel
2 Tl. Mehl
1/8 l Brühe
1/8 l Weißwein
125 g Schlagsahne
weißer Pfeffer
1 Tl. Zitronensaft
1 Bd. Petersilie
Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker und 1 El Butter ca. 15 Minuten kochen. Zwiebel schälen und fein würfeln, in der restlichen Butter glasig andünsten. Mehl darüberstäuben und mit Brühe, Wein und Sahne ablöschen. Lachs waschen und in feine Streifen schneiden. In der Sauce ca.3 Minuten erhitzen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|