RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Vollkorn-Pufferplätzchen ohne Zucker/Diabetiker geeignet

Foren-Übersicht » Vollkorn-Pufferplätzchen ohne Zucker/Diabetiker geeignet
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 07.08.2003 - 13:01  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Vollkorn-Pufferplätzchen ohne Zucker
Vollkorn-Pufferplätzchen ohne Zucker


(auch für Diabetiker, 1 BE / Stück bei 14 Stücken)

200 g Vollkornweizenmehl
50 g Rosinen
125 ml Milch
1 Ei
1/2 Päckchen Hefe
20 g Fruchtzucker
1 Msp. Salz
Öl zum Backen

Mehl, Milch, Hefe und Zucker verkneten. Zum Gehen lassen warm stellen. Salz, Ei und Rosinen zugeben und erneut durchkneten. Gehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Löffel plätzchengroße Stücke vom Teig abmachen und ausbacken.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Vollkorn-Pufferplätzchen ohne Zucker/Diabetiker geeignet
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3404s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 49 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.