|
|
Vollkorn-Pfirsichkranz ohne Zucker/Diabetiker geeignet |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 07.08.2003 - 13:00 • |
|
|
Titel: Vollkorn-Pfirsichkranz ohne Zucker
|
Vollkorn-Pfirsichkranz ohne Zucker
(auch _für Diabetiker, 1 BE/ Stück bei 20 Stücken)
350 g Vollkornweizenmehl
4 Eier
725 ml Milch
150 g Margarine
1 Päckchen Hefe,
Mark einer Vanilleschote
1 Msp. Fruchtzucker
1 Msp. Salz
375 ml Diät-Pfirsichsaft und 125 ml Weißwein zum Tränken
Alle Zutaten zu einem Teig kneten. Dabei die Eier schaumig schlagen. Zum Gehen lassen warm stellen. Erneut durchkneten. In eine gefettete Kranzkuchenform geben. Im auf 200° vorgeheizten Backofen 40 Minuten backen. Einige Minuten abkühlen lassen und stürzen. Mit erhitzen Pfirsichsaft und Weißwein tränken. Dazu in eine große Schüssel oder einen Topf setzen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|