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Vollkorn-Kirschtortenboden ohne Zucker/Diabetiker geeignet

Foren-Übersicht » Vollkorn-Kirschtortenboden ohne Zucker/Diabetiker geeignet
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BeitragVerfasst: 07.08.2003 - 12:50  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Vollkorn-Kirschtortenboden ohne Zucker
Vollkorn-Kirschtortenboden ohne Zucker


(auch für Diabetiker, 2 BE/ Stück bei 12 Stücken)

200 g Vollkornweizenmehl
1 Ei
1 TL Backpulver
80 g Butter
40 g Fruchtzucker

Belag:
750 g eingelegte Kirschen (Diätprodukt)
1 Päckchen klares Tortengusspulver
250 ml Kirschsaft (Diätprodukt)

Aus allen Teigzutaten einen Teig kneten. In eine Tortenbodenform geben und im auf 175° vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen. Abkühlen lassen. Kirschen darauf verteilen. Tortengusspulver im Kirschsaft aufkochen und auf den Kirschen verteilen.

Gruß Inge
Inge
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