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Vollkorn-Kirschtortenboden ohne Zucker/Diabetiker geeignet |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 07.08.2003 - 12:50 • |
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Titel: Vollkorn-Kirschtortenboden ohne Zucker
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Vollkorn-Kirschtortenboden ohne Zucker
(auch für Diabetiker, 2 BE/ Stück bei 12 Stücken)
200 g Vollkornweizenmehl
1 Ei
1 TL Backpulver
80 g Butter
40 g Fruchtzucker
Belag:
750 g eingelegte Kirschen (Diätprodukt)
1 Päckchen klares Tortengusspulver
250 ml Kirschsaft (Diätprodukt)
Aus allen Teigzutaten einen Teig kneten. In eine Tortenbodenform geben und im auf 175° vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen. Abkühlen lassen. Kirschen darauf verteilen. Tortengusspulver im Kirschsaft aufkochen und auf den Kirschen verteilen.
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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