|
|
Vollkorn-Aprikosenkuchen ohne Zucker/Diabetiker geeig |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 07.08.2003 - 12:42 • |
|
|
Titel: Vollkorn-Aprikosenkuchen ohne Zucker/Diabetiker geeig
|
(auch für Diabetiker, 2 BE / Stück bei 24 Stücken)
300 g Vollkornweizenmehl
150 g Magerquark
6 EL Öl
4 EL Milch
1 TL Backpulver
40 g Fruchtzucker
Mark einer Vanilleschote
1 Msp. Salz
Belag:
500 g Magerquark
75 g Fruchtzucker
1 Ei
125 ml Milch
1 Päckchen Diätvanillepudding
100 g Mandelblättchen
750 g Aprikosen aus dem Glas (Diät)
Die Zutaten für den Teig verkneten. Auf einem eingefetteten Backblech ausrollen. Die Zutaten für den Belag miteinander vermischen und auf dem Teig verteilen. Im auf 175° vorgeheizten Backofen 35 Minuten backen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|