RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Vollkorn-Aprikosenkuchen ohne Zucker/Diabetiker geeig

Foren-Übersicht » Vollkorn-Aprikosenkuchen ohne Zucker/Diabetiker geeig
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 07.08.2003 - 12:42  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Vollkorn-Aprikosenkuchen ohne Zucker/Diabetiker geeig
(auch für Diabetiker, 2 BE / Stück bei 24 Stücken)

300 g Vollkornweizenmehl
150 g Magerquark
6 EL Öl
4 EL Milch
1 TL Backpulver
40 g Fruchtzucker
Mark einer Vanilleschote
1 Msp. Salz

Belag:
500 g Magerquark
75 g Fruchtzucker
1 Ei
125 ml Milch
1 Päckchen Diätvanillepudding
100 g Mandelblättchen
750 g Aprikosen aus dem Glas (Diät)

Die Zutaten für den Teig verkneten. Auf einem eingefetteten Backblech ausrollen. Die Zutaten für den Belag miteinander vermischen und auf dem Teig verteilen. Im auf 175° vorgeheizten Backofen 35 Minuten backen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Vollkorn-Aprikosenkuchen ohne Zucker/Diabetiker geeig
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4255s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 68 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.