|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.03.2005 - 08:44 • |
|
|
Titel: Hendl Haxn vom Blech
|
für 2 Hungrige:
2 Hendlhaxn
3 große Kartoffel (gut geschrubbt – nicht geschält!!)
1 Zwiebeln grob geschnitten
1 gelbe Paprika
15 Cocktailtomaten
2 Knoblauchzehen
frische Kräuter (ich hab Basilikum und Petersilie genommen)
viel Olivenöl
Salz
Pfeffer
Backrohr auf 200° C vorheizen.
Auf ein tiefes Backblech Olivenöl verteilen, so dass der ganze Boden bedeckt ist. Hendlhaxerl, Kartoffel (geviertelt), geschälte Knoblauchzehen im Ganzen, Zwiebel und die Kräuter verteilen.
Nochmals etwas Olivenöl über die Zutaten geben und alles gut abmischen. Es sollte alles mit dem Olivenöl bedeckt sein.
Das Ganze bleibt ca. 50 Minuten im Ofen, dabei mehrmals umschaufeln und die Haxerl drehen.
Dann habe ich das Rohr nochmals für 15 Minuten auf Grillfunktion gestellt, und dann - nachdem ich gemerkt habe, dass die Haxerl gut durch sind - serviert.
Dazu Rosmarin-Ciabatta
|
|
Liebe geht durch den Magen! |
|
2911
Rotzlöffel
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|