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Pfannkuchenrolle mit Speck Zwiebel Füllung |
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Verfasst: 12.04.2005 - 21:05 • |
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Titel: Pfannkuchenrolle mit Speck Zwiebel Füllung
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Pfannkuchenrolle mit Speck Zwiebel Füllung
Zutaten für 4 Personen:
150 g geräucherter durchwachsener Speck
500 g Gemüsezwiebeln
Salz,
weißer Pfeffer
150 g Lauchzwiebeln
100 g Feta Käse,
4 Eier
100 ml Milch,
120 g Mehl
100 ml Mineralwasser
200 g Sour Cream
Fett zum Einstreichen
Backpapier
nach Belieben eingelegte Oliven und Peperoni
1. Backblech in den vorgeheizten Backofen (E Herd; 175°C/Umluft: 175 °C) schieben. Speck fein würfeln, in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen, herausnehmen. Gemüsezwiebeln fein würfeln, im Speckfett andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen,
2. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Käse sehr fein würfeln. Eier, Milch, Mehl, Mineralwasser und etwas Salz glatt verrühren. Ein Stück Backpapier in der Größe des Bleches zuschneiden und fetten. Auf das heiße Backblech legen und den Teig darauf gießen. Vorbereitete Zutaten darauf verteilen. Im heißen Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen..
3. Pfannkuchen anschließend mit Hilfe des Backpapiers aufrollen. Rolle in kleine Stücke schneiden.. Sour Cream dazu servieren. Nach Belieben eingelegte Oliven und Peperoni dazu reichen.
Zubereitungszeit ca. 1 Stunde.
Pro Portion ca. 530 kcal/2 220 kJ. E 21 g, F37 g, KH 28 g.
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
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Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
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