|
|
Qal `eh Zangi Paprika Quark Auflauf |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 19.03.2005 - 13:39 • |
|
|
Titel: Qal `eh Zangi Paprika Quark Auflauf Extra Information: Glutenfrei / Eifrei
|
Hallo Zusammen
man kann es auch als quer durch die Küche bezeichnen, es braucht nur ein bißchen Mut, die Zutaten zusammen zu bringen
Qal `eh Zangi Paprika Auflauf
Glutenfrei / Eifrei
0,5 Pfd Möhren geraspelt
30 g Ingwer klein gewiegt
0,5 Pfd rote Spitze Paprika klein geschnitten, nicht alle Kerne entfernen.
7 ( ca 100 g ) Feigen, klein geschnitten
2 Äpfel um den Griebsch rum grob geraspelt,
2 eingelegte Piri Piri, klein geschnitten,
50 g mittelalten Gauda geraspelt
800 g Mager Quark
1 Tl Kurkuma,
100 g Sojabohnen +
100 g Maiskörner ( kein Popkorn ) zusammen mahlen,
1 Prise Vollrohrzucker
1 Prise Salz ,
6 El Balsamico , dunkel
3 a 0,75 l feuerfeste Formen
Fett für die Form
150 g mittelalten Gauda geraspelt
Paprikagranulat
Die Zutaten von Möhren bis Balsamico , dunkel, vermischen. In ausgefet-tete feuerfeste Formen geben, 150 g mittelalten Gauda geraspelt, drüber geben, + ein wenig Paprikagranulat streuen.
In kalten Backofen , bei 160°C Umluft , ca 50- 60 min backen
Bei Ober- + Unterhitze vorheizen, 180°- 190°C , ca 35 – 45 min backen.
Veränderung
Sojabohnen + Mais weglassen , dafür
ca 8 El NT- Reis gemahlen,
ausserdem saugt bzw bindet NT Reis sehr viel Flüßigkeit
man kann natürlich auch jedes andere GF Mehl nehmen, +
dann eben 2 Eier
Eigenes Rezept, Samstag, 19. März 2005
MfG
Hans
|
|
|
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|