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		| Nachricht | Autor |  
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				| |  Verfasst: 13.03.2005 - 20:40 • |       | 
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				| Titel: Rübli-Wraps
 
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				| Rübli-Wraps 
 
 ============================ BISKUITTEIG ============================
 1            Möhre (etwa 150 g)
 1      Essl. Sonnenblumenöl
 3            Eier
 Salz
 90     Gramm  Zucker
 75     Gramm  Mehl
 Zucker zum Bestreuen
 
 =============================== CREME ===============================
 250     Gramm  Crème fraîche
 1/2            Vanilleschote
 100     Gramm  Magerquark
 3      Essl. Puderzucker
 1            Baby-Ananas
 
 
 - Für den Biskuitteig: Den Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen.
 - Die Möhre schälen, abspülen und fein reiben. Möhrenraspel und Öl verrühren.
 - Die Eier trennen und das Eiweiß und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen. Den Zucker dabei einrieseln lassen.
 - Eigelb unterrühren. Die Möhrenraspel vorsichtig unterheben.
 - Mehl sieben und unter den Teig heben.
 - Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
 - Im Backofen etwa 15 Minuten backen.
 - Biskuit sofort auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen.
 Das Backpapier vorsichtig abziehen.
 - Biskuit der Länge nach mit Hilfe des geschirrtuchs aufrollen und abkühlen lassen.
 - Für die Creme: Die Crème fraîche mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen.
 - Vanilleschote der Länge nach einschneiden und das Mark auskratzen.
 Vanillemark, Quark, Puderzucker und Crème fraîche verrrühren.
 - Den Biskuit entrollen und quer halbieren.
 - Biskuitplatten mit der Creme bestreichen. Jede Platte längs aufrollen und schräg in 3 Stücke teilen.
 - Die Ananas großzügig schälen und in dünne Scheiben schneiden.
 Ananasscheiben mit den Rübli-Wraps in Papier einwickeln oder auf Tellern anrichten.
 
 Nährwerte pro Portion ca. 335 Kcal, 18 g Fett
 
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				| grüssle
 mamje :-)
 |  | mamje Moderator
 
  
  Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
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