RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Zwiebel-Sprossen-Puffer

Foren-Übersicht » Zwiebel-Sprossen-Puffer
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 14.03.2005 - 14:44  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Zwiebel-Sprossen-Puffer
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Zwiebel-Sprossen-Puffer
Kategorien: Bratling, Zwiebel, Sprosse
Menge: 1 Rezept

2 Eier
5 Essl. Gekeimte Weizenkörner
2 Essl. Gemüsebrühe
1 Essl. Hefestreuwürze
3 Essl. Milch
Muskat
5 Essl. Raffiniertes Rapsöl
Salz, Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
2 Essl. Vollkornmehl
500 Gramm Weiße Zwiebeln

============================== QUELLE ==============================
Newsletter wasgibtsdennheut
-- Erfasst *RK* 21.02.2005 von
-- mamje

Die Zwiebeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. In 2 EL raffiniertem Rapsöl goldgelb anbraten und mit wenig Gemüsebrühe einige Minuten dünsten. Wenn die Flüssigkeit verkocht ist, mit Meersalz, Pfeffer und Hefestreuwürze würzen.

Eier, Milch und Vollkornmehl verquirlen, mit Muskat bschmecken. Die Zwiebeln sowie die gekeimten Weizenkörner zugeben und etwa 10 Minuten quellen lassen.

Den Schnittlauch waschen, fein schneiden und unter den Teig rühren.
Das restliche Rapsöl erhitzen und darin ca. 8-12 kleine flache Puffer von beiden Seiten goldgelb ausbacken.

Tipp:

Vollwertige Gemüsepuffer lassen sich je nach Saison und Geschmack ganz einfach und schnell zubereiten. Reiben Sie einfach Gemüse wie Karotten, Sellerie, Kartoffeln oder Zucchini fein und vermengen es mit einem Ei und etwas Vollkornmehl. Dann nur noch würzen und kleine Puffer ausbacken. Die Puffer sind vielseitig einsetzbar. So passt zu Kartoffel-Möhren-Puffern sowohl ein gemischter grüner Salat als auch frisches Apfelmus.

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Zwiebel-Sprossen-Puffer
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4649s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 26 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.