RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kartoffelsalat

Foren-Übersicht » Kartoffelsalat
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 11.03.2005 - 09:49  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kartoffelsalat
Kartoffelsalat


Zutaten:

1 kg festkochende Kartoffeln
1/2 l Brühe
2 Schalotten
70 gr Rucola (1 Bund)
2 Eier
200 gr gekochter Schinken
1 EL Olivenöl
2 EL Essig


Kartoffeln in der Schale mit Salz und etwas Kümmel kochen - abgießen, abdampfen und von der Schale befreien. In feine Scheiben schneiden.
Brühe mit kleingeschnittener Schalotte und Essig in einen Topf geben und um 1/3 reduzieren - Schalotten werden dadurch gar. Diese Brühe in eine Schüssel geben - Kartoffeln in Streifen geschnitten, gekochter Schinken, geputzter und in mundgerechte Stücke gezupfter Rucola und kleingehackte Eier dazu.

Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen - mind. 30 Min. durchziehen lassen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Kartoffelsalat
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3861s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 25 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.