|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 10.03.2005 - 20:37 • |
|
|
Titel: Kartoffelsalat mit Speck
|
Kartoffelsalat mit Speck
Zutaten:
4 - 5 mittelgroße Kartoffeln;
ca. 30g durchwachsenen Speck;
3 El Öl;
2 El Essig;
2 El. Wasser;
Pfeffer,
Salz
Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen und in gesalzenem Wasser kochen.
2. Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit einem El Öl auslassen.
3. Die noch warmen gekochten Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden.
4. 2 El Öl, 2 El Essig und 2El Wasser vermischen und zum Speck in die Pfanne geben.
5. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Kartoffeln dazugeben.
6. Alles gut vermengen und sofort servieren.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|