|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 10.03.2005 - 20:35 • |
|
|
Titel: Kartoffel- Gurken- Salat
|
Kartoffel- Gurken- Salat
Zutaten:
4 - 5 mittelgroße Kartoffeln;
1/2 Schlangengurke;
1 Zwiebel;
2 - 3 El Essig;
2 - 3 El Öl;
Pfeffer;
Salz
Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen und in gesalzenem Wasser kochen.
2. Gurke in dünne Scheiben, Zwiebel in Würfel schneiden.
3. Die gekochten Kartoffeln pellen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
4. Aus Essig, Öl, Pfeffer und Salz eine Marinade herstellen und mit den anderen Zutaten vermengen.
5. Den Salat vor dem Verzehr etwa eine Stunde ruhen lassen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|